Образец нашей рекламы:
[align=center][img]http://i43.tinypic.com/30ua8ew.jpg[/img][/align] [align=left][font=Palatino Linotype]Этот мир сделал из меня эгоиста. Здесь не дают парить,следя что б ты летал низко. Меня всё равно нет в списках на проход в В Эдем, Так почему же мне нельзя грешить, как и всем?![/font][/align] [align=center]***[/align] [align=right][font=Palatino Linotype]Не Иисус, но несу свой крест, пытаясь Достучатся до небес и если, Моя жизнь ещё имеет вес Скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес?[/font][/align] [align=center]***[/align] [align=center][font=Palatino Linotype]Здравствуйте и "Добро пожаловать"... Вы попали в наш мир. Мир, безжалостный к своим обитателям... Все мы - просто люди, люди из разных слоев общества, люди с разными судьбами, люди с разными увлечениями. Кто-то вырос в богатой семье и у него было все о чем он только мог мечтать, кто-то рос сиротой, ограждаясь от всего мира... Но каждый из нас стремиться подняться на самый верх, стать элитой, достучаться до небес... А это, как вы понимаете, не так уж и просто. Для нас вся наша жизнь игра, и вы только что стали ее участником... Теперь только от вас зависит кем вы станете и где окажетесь... Итак... [url=http://between.rolebb.ru/]Игра началась...[/url][/font] [/align]
И собственно выглядит она так:
Этот мир сделал из меня эгоиста.
Здесь не дают парить,следя что б ты летал низко.
Меня всё равно нет в списках на проход в В Эдем,
Так почему же мне нельзя грешить, как и всем?!
Не Иисус, но несу свой крест, пытаясь
Достучатся до небес и если,
Моя жизнь ещё имеет вес
Скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес?
Здравствуйте и "Добро пожаловать"... Вы попали в наш мир. Мир, безжалостный к своим обитателям... Все мы - просто люди, люди из разных слоев общества, люди с разными судьбами, люди с разными увлечениями. Кто-то вырос в богатой семье и у него было все о чем он только мог мечтать, кто-то рос сиротой, ограждаясь от всего мира... Но каждый из нас стремиться подняться на самый верх, стать элитой, достучаться до небес... А это, как вы понимаете, не так уж и просто. Для нас вся наша жизнь игра, и вы только что стали ее участником... Теперь только от вас зависит кем вы станете и где окажетесь... Итак...
Игра началась...